Специальное предложение
Скидка на котел до 30%
Биметаллические радиаторы – по выгодным ценам!
Новая поставка радиаторов! Акция!
  • Скидка на котел до 30%
  • Биметаллические радиаторы – Акция!
  • Алюминиевые радиаторы – Акция!
Быстрый заказ Быстрый заказ
Воспользуйтесь быстрым заказом, если Вам нужно быстро заказать большой объем продукции.
Рассчет стоимости монтажа Рассчет стоимости монтажа
Примерный рассчет стоимости монтажа отопления.
Менеджеры СКО
Дмитрий
Дмитрий
Руководитель направления монтажа отопления
Статьи
19.05.2014

Производство котлов Ferroli

Группа компаний Ferroli производит промышленные котлы, отличающиеся повышенной мощностью и относящиеся к отопительному оборудованию отличного качества. Итальянской компанией преследуются цели, направленные на достижение качества своей продукции, причем также уделяется внимание и сбережению окружающей среды. В итоге, промышленные котлы компании являются идеальным решением в случае, если преобладает тепловая нагрузка, а также осуществляется жесткий экологический контроль за выбрасываемыми в атмосферу продуктами сгорания.

В итоге можно приобрести безвредную и безопасную продукцию компании, осуществив скорый и недорогой монтаж отопления дома.

О компании
Ferroli является крупнейшим производителем, занимающимся выпуском водогрейных котлов с генераторами перегретой воды, паровых котлов с котлами на диатермическом масле, а также твердотопливных котлов. Производственные мощности располагаются на двадцати тысячах квадратных километров, и в них входят:
- завод с техническими и проектными отделами;
- коммерческие с административными службами.

Продукция компании позволяет иметь отопление загородного дома, особенно выручающее в холодное время года.

Вся продукция отвечает стандартным требованиям качества (ISO 9001), что подтверждается наличием документов соответствующего образца от сертифицированного органа (TUV SUD). Все изделия, создаваемые слаженной командой инженеров компании, поставляется в большое количество стран (ЕС и т.д.), и ее качество удовлетворяет запросы даже самого требовательного потребителя. Возможности компании более чем велики. Это может быть как система отопления дома, так и серьезное оборудование для обслуживания ТЭЦ или обслуживающая техника для работы на промышленных предприятиях, включая централизованное теплоснабжение.

Надежность и прогресс
Вливание большого количества денежных средств позволило воплотить в реальность множество проектов (автоматизация, повышение производительности и т.д.), а профессионализм сотрудников компании позволяет им заниматься проведением неразрушающего контроля, а также применять разные типы сварки. Это может быть как работа с электродами разного типа, так и аргонодуговая сварка с электродной проволокой.

Продукция
Подразделением Ferroli предлагается продукция мощностью от 100 кВт до 19,5 МВт. Это может быть водогрейный котел, генератор перегретой воды и паровая техника (трехходовая, с реверсивной топкой). Также реально приобрести котел, работающий на диатермическом масле с твердотопливным оборудованием, включая продукцию для производства перегретой воды с насыщенным паром. Монтаж котельного оборудования, способного работать на газе, дизеле, мазуте или путем совмещения нескольких типов топлива (дизель – газ, мазут – газ), не отнимает много времени.

Продукция Ferroli на протяжение долгого времени представляется российским рынком, в результате чего большая часть населения может осуществлять монтаж отопительного оборудования, цена которого достаточно приемлема, а качество позволяет конкурировать с прочими компаниями.

Отличный выбор
Сотрудники фабрики, производящей сок (Калужская область), уже имеют возможность работать с высокоэффективными паровыми генераторами (производительность 12 т/ч) на трехходовой топке. Поставка была представлена двумя паровыми котлами, включая экономайзеры и электронную систему управления, что позволило увеличить уровень контроля и повысить производительность.

Если в прошлом монтаж отопления в многоквартирном доме был чем–то дорогостоящим и практически невыполнимым, то сейчас, благодаря системам Ferroli, реально обеспечить комфортные условия для пребывания в квартирах населения, учитывая относительно низкие затраты на потребляемое топливо.

Возврат к списку

закрыть